Gérer vos préférences
Les traceurs non indispensables restent désactivés tant que vous ne les avez pas acceptés. Le refus est aussi simple que l’acceptation.
Version du 13 août 2026Cookies strictement nécessaires
Ils assurent la sécurité, le maintien de session, le panier, la mémorisation de vos choix, la prévention de la fraude et l’équilibrage technique. Ils ne peuvent pas être désactivés depuis le module de consentement lorsque leur absence empêche le service demandé.
Mesure d’audience et personnalisation
Ces deux catégories sont facultatives et désactivées par défaut. Avec votre accord de personnalisation, Boutique9okz conserve uniquement sur cet appareil jusqu’à 40 interactions récentes — consultations, favoris, ajouts au panier et clics — pendant 30 jours afin d’adapter le bloc « Vous aimerez aussi ». Sans cet accord, le bloc reste contextuel et n’enregistre pas votre parcours.
Avec votre accord distinct de mesure d’audience, Boutique9okz enregistre pendant 90 jours les affichages, clics et ajouts au panier liés aux recommandations. Les identifiants aléatoires du navigateur et de la session sont pseudonymisés côté serveur. Ces événements ne contiennent ni recherche saisie, ni e-mail, ni nom, ni adresse IP enregistrée dans la table de recommandation. Aucun outil publicitaire ni service d’analyse tiers n’est utilisé pour cette fonction.
Stripe et PayPal
Lorsqu’un utilisateur choisit un paiement, Stripe ou PayPal peut déposer les traceurs strictement nécessaires à la sécurité, à l’authentification et à l’exécution de ce paiement. Les traceurs utilisés à d’autres fins sont soumis aux choix et informations du prestataire concerné. Aucun bouton de paiement réel n’est chargé avant contractualisation et configuration des prestataires.
Durées et preuve du choix
Le choix est conservé pendant six mois avant d’être redemandé, sauf modification importante ou retrait anticipé. Le profil local de recommandation expire après 30 jours et les événements pseudonymisés de mesure après 90 jours. Vous pouvez refuser aussi facilement qu’accepter et modifier votre choix à tout moment avec le bouton ci-dessous ; retirer la personnalisation efface le profil local de cet appareil.